注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liberdade的博客

Elibera

 
 
 

日志

 
 

引用 美女们为何偏爱“老男人”  

2010-10-24 20:08:05|  分类: 情感瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

马医生美女们为何偏爱“老男人”

美女们为何偏爱“老男人” - 马医生 - 美丽的梦想——马医生
 

近日,某电视台女主播因涉嫌与一宗贪污案有关联,在欲要出境潜逃的时候被警方抓获。继而一连串的问题全都浮出水面。而这位美女主播的另一身份则是某高官的情妇。

前不久的该高管东窗事发,因贪污罪被判刑。而由此引发的连锁反应引起大众关注,其中尤为惊人则是与女主播的婚外情。据报道,该高管与女主播的年龄差距是31岁,年龄如此悬殊,更让人咋舌则是他为有妇之夫。按理说,美女主播在该电视台可谓做的顺风顺水,事业平步青云又是年轻漂亮,为何不愿找个年龄相仿的男士结婚,而步入别人家庭成为唾弃的第三者。

据悉,虽然她在台里的年收入不菲,但却还不具备如此出手阔绰的经济实力。最初她的座驾为奔驰,可不就变换了一辆路虎。向同事炫耀之于,别人都在差异如此大的手笔一个只靠工资的她是如何承担的。不久就有熟络的人挖到她与高官的秘密,那段时间,这件事不过是大家之二不提罢了。

由此事件却发现,现在的美女都更偏爱成熟甚至老态的男人,而她们所追寻的并不是纯粹的爱情,而是各取所需。人类最可怕的弊病则是贪琛痴,而年轻的女孩们为了追寻更优质的生活,都纷纷走入异途,享受着奢漫的欲望。

美女们为何偏爱“老男人” - 马医生 - 美丽的梦想——马医生
 

随着这个群体逐渐扩大,社会对此的关注度也随之增加。各方在谴责女孩们愚钝行为的同时,则应反思究竟是什么吸引那些女孩呢。有人调侃,当今美女们都已成为普通男士的奢侈品,持观望态度,只可远观。除了羡慕嫉妒恨之外更多的是无奈。

曾听业内好友说过,现在很多影视艺术类的在校女大学生,为寻求可靠经济实力敦厚的大龄男士,纷纷前来整容。一些女孩在学校内都是逢人皆赞的美女,可由于男士不喜欢她某一个部分,即使原本没有整容的念头也无奈前来整容。而据发现,她们所钟情的整容并不是微整形之类的注射美容,而更倾心动刀类的大手术,所追求的也是极致的美。

曾看到过一个暗访报道,各大院校门口校园内遍布格式名贵跑车,而等待后发现,这些车的车主均是该院校艺术类的漂亮女孩们。当然,不排除这些女孩子的家庭丰实,可另一部分女孩却不为人知了。

才子配佳人,这在过去是人们认为的最佳婚姻模式,但在当下,不少漂亮女人最为看重的却是男人的金钱和地位。很多诸如上述这样的女人都被金钱和权势冲昏了头脑,仗着长相出众的资本,丝毫不顾及自己作为女人应该拥有的尊严。女人希望找个有钱有地位的男人为夫也许是绝大多数女人的理想,但太过于刻意地去追求则在人格上使自己陷入到弱势的境地。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017