注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liberdade的博客

Elibera

 
 
 

日志

 
 

引用 性感,在我脚下而已  

2010-08-07 16:22:29|  分类: 声色犬马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自GQ智族《2010年07月27日》

 

引用

GQ智族2010年07月27日
苏素 性感,在我脚下而已


2010年07月27日 - GQ智族 - GQ智族
 
2010年07月27日 - GQ智族 - GQ智族
 
2010年07月27日 - GQ智族 - GQ智族
 
2010年07月27日 - GQ智族 - GQ智族
 
2010年07月27日 - GQ智族 - GQ智族
 


这个夏天第一次见到苏素是一个晚上,在北京的一个咖啡厅,身长玉立的她走出来接我,路边一辆卡车在卸货,工人们一边干活一边盯着款款走来的美妞,那一瞬间我想,很好,女神归来了。是啊,曾经的性感女神苏素消失了一段时间,出了唱片,拍了电影《佛牙》,兜兜转转,现在终于再次出现在我们面前了。

她爱夜生活,著名KTV麦乐迪曾经和她合作过,她出碟时照片便挂在楼外,成为一道风景。我说她唱歌难听,她非常愤怒地说,其实挺好听的。真的不好听,那首被我忘记名字的歌让我觉得唱歌的女人很可怕,随时想挠你的耳垂。不过,大概音乐的功能并非纯粹为了欣赏声音乐感美,有时你真的也得在乎那些辅助而来的其他因素。我相信宅男单男们(又是这些人)未必会觉得她的歌难听,因为,天哪,大碟封面的这个女人只要能发出声音,这本身就是一种极大的刺激。

性感就是性感,不露肉就不能叫性感。但是露了肉的女孩子都性感吗?当然不。有肉感性感、肉欲性感、下流性感、更下流性感之分,而苏素是那种健康的性感——有的女孩子一摆出风骚劲儿就会同时在自己脸上写清楚“我需要一头男人”,苏素的性感同样风骚妩媚,却起点很高,她一定是要踩在性感的头上的,眼神媚而妖娆,难得的是不zhuangbility。可以性感,但要有气势,却不是穷凶极恶,这种度也只有苏素这样的性感达人才可以拿捏得当,不然一不小心,不是看呕了一帮人,便是看硬了另一帮人,春光也不尴不尬地泄了。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017