注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liberdade的博客

Elibera

 
 
 

日志

 
 

故事一篇~ 客家霸地主  

2010-07-14 01:20:33|  分类: 鸟语花盛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自☆Lucifer★《故事一篇~》

 

引用

故事一篇~

今日我想同大家讲一个故事

有位老朋友,距个名叫粤语,係广州某间屋既屋主

有一日,距俾同呢间屋既租客逼距迁出呢间屋,于是距好不解又有D嬲咁话:我係呢度出世,我係呢度大,我讲广东话架,呢度先係我屋企,我做咩要走啫?!

租客既其中一个,距个名叫做普通话,距听到之后係旁边冷笑住咁讲:因为我在广州的兄弟比你多!我在上面的后台比你硬!所以我说要你搬出这间屋子,你就得搬出这间屋子!从此以后这间屋子里的一切都是我的!你只不过是这间屋子的前主人罢了!现在这里的主人是我!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017