注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liberdade的博客

Elibera

 
 
 

日志

 
 

引用 轉微BLOG!廣州話又畀人强奸?  

2010-07-13 22:23:13|  分类: 鸟语花盛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自┌.℡兩文灬《轉微BLOG!廣州話又畀人强奸?》

 

引用

┌.℡兩文灬轉微BLOG!廣州話又畀人强奸?

@政协委员韩志鹏:今日市政协召开为期一天的亚运专题议政会。其中一项议题是广州电视台播音基本用语由粤语改为普语(已经不是增加普语频道或播音时间的问题了)。母语告急!岭南文化垂危!!粤语何去何从或许今天见分晓!!!

 @饶原生:睇到政协委员韩志鹏爆料,先知今日政协开会,要议到广州台主频道改讲普通话。原来果个问卷调查,原来“普通话不是粤语敌人”个讲法,背后真系有个大动作。前两日,省委书记听到有网友建议广东应该建海内外最大的粤语电视台,都表示欣赏啦!省一把手都有甘襟怀,下面的人居然唔识做?

轉微BLOG!廣州話又畀人强奸? - ┌.℡兩文灬 - 粵語存亡,匹夫有責!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017