注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liberdade的博客

Elibera

 
 
 

日志

 
 

引用 1949年Jeep VJ Jeepster  

2010-12-08 23:07:55|  分类: 汽车梦工场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自驴行天下《1949年Jeep VJ Jeepster》

 

引用

驴行天下1949年Jeep VJ Jeepster

  和其它老Jeep一样,这台VJ的车身结构的强度并不足以应付艰难的越野地形,为了改善这一情况,车主Stan为它换上了International公司(美国第一个生产城市SUV车型的厂家,当年是Jeep的主要竞争对手)的Scout Traveler车型底盘,同时还为四个钢板弹簧悬挂增加了新的减震器。此外,Stan还为这台CJ换上了一个114L容积的大油箱。

  在车子的前部和后部,我们可以看到大量起保护车身作用的2X3和3X4尺寸的钢管结构。35英寸的大轮胎和15英寸的钢圈看上去霸气十足,当然这并不是用来看的。



  来自通用的350ci V8发动机以及新的进气系统为这辆车提供的足够的动力,由于这只是辆私人改装的车,没有经过动力测试,所以我们也无从得知发动机性能的具体数字,但按照车主Stan的话:现在的动力完全足够应付那些复杂的路段。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017