注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liberdade的博客

Elibera

 
 
 

日志

 
 

佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句  

2009-11-13 16:19:17|  分类: 鸟语花盛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句 - casanouva - casanouva的博客
 
----------------------------------------------------------------------
 
佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句:
 
我唔柒鳩屌你個含笨柒個老毋個生滋甩毛爛臭化花柳梅毒性冷感閪都唔柒得既!搞笑
 
我唔佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句 - casanouva - casanouva的博客佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句 - casanouva - casanouva的博客佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句 - casanouva - casanouva的博客佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句 - casanouva - casanouva的博客你個含佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句 - casanouva - casanouva的博客佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句 - casanouva - casanouva的博客個老毋個生滋甩毛爛臭化花柳梅毒性冷感閪都唔佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句 - casanouva - casanouva的博客佩服!蕭若元轟動港大一時的36字金句 - casanouva - casanouva的博客得既!赞

 

----------------------------------------------------------------------

  

 

 

来自:維基百科,自由的百科全書

萧若元(1949年7月22日 ~    ),香港资深传媒工作者,著名电视、电影编剧。广东中山人,父亲为华侨子弟。
 
萧若元于圣保罗书院中学毕业,入香港大学历史系。硕士毕业后,曾于股票经纪行大和证券任职出市代表,1973年香港股灾后进入无线电视,任晚间新闻报道员。
 
七十年代中期他转投丽的电视担任新闻报道员。1976年4月16日,无线与丽的同日推出早晨新闻不久,萧若元即与英文台的John Culkiin一同主持丽的晨早新闻。
 
其后受黄锡照及麦当雄赏识,参与电视剧创作。萧若元编写了丽的的长篇电视剧《鳄鱼泪》,之后总约廿套电视;当中包括《浮生六劫》、《天蚕变》、《大地恩情》等长剧。
 
1970年代末至1980年代初,他与麦当雄一同主政丽的电视,任节目策划经理。后与麦当雄一同离开丽的,改投电影制作,1991年以电影《跛豪》(吕良伟主演)获香港电影金像奖最佳剧本。
 
1998年,他开始在新城电台与吴明林主持时事节目《平息你的风波》。
 
2003年任“民间倒董力量”召集人,惟至2005年初因病呈辞。2004年创办香港人网,开始在网上电台“香港人民广播电台”主持节目至2006年。
 
2007年,萧若元与黄毓民创办网络电台MyRadio。2007年1月25日,开始香港人网网上电台MyRadio节目《萧鼓声中》。
 
萧若元亦为一商人,1970年代中即与其家族经营建材公司友联,后来并且成功于于香港上市(577友晖云石后来转为天网、8118 Cyber Daily、432友联建材集团)。至及后科网股爆破后,才被迫将其转让。当时科网热潮时他曾借手中建材公司上市,改名为天网,并与黄毓民合作,主编《Cyber日报》。 萧若元后来在香港的纤体热潮下,于2003年起购入彩虹国际,改名为变靓D控股有限公司。
  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017