注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liberdade的博客

Elibera

 
 
 

日志

 
 

武当·罗富齐酒庄:畅销世界的顶级品牌   

2007-11-24 19:13:32|  分类: 品红杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Baron Philippe de Rothschild WINES[法国菲腊·罗富齐葡萄酒]
                                                

  

 


  Baron Philippe de Rothschild 菲腊·罗富齐是法国酿酒集团领导者之一,旗下的法国波尔多名酒众多,包括世界著名的 Chateau Mouton Rothschild 及Mouton Cadet,其后更将其精湛的酿酒技术扩展至法国南部、美国加州及智利,与其它著名酒商携手酿制超级佳酿 Baron'arques、Opus One及Almaviva。

  
  罗富齐男爵(Baron de Rothschild)家族拥有拉菲堡已经有五代人的历史。从1868年起,他们就在波尔多的葡萄园中扎根下来。对传统的尊重,对质量的不懈追求,对土地的恒久热情,皆融入其葡萄酒中,年复一年,始终不改其卓越品级与优雅气质。酿造技术历经几代传人的磨砺而日益成熟,将家族酿酒业的盛名播散至全世界。
 
  
  1933年,罗富齐男爵在梅多克的波亚克地区创立Mouton Rothschild 公司,从创立至此,武当·罗富齐公司始终坚持的目标:让公司制造的每种葡萄酒,都成为世界上最好的酒。

  
  1973年,该公司项下波亚克法定产区的武当·罗富齐被升为一级酒庄,成为五大名庄之一。诞生于1931年的木桐嘉棣红酒(武当红),初时以武当·罗富齐的副牌形象出现,是一款性价比较高的酒,它很快便一个畅销品牌,自成一家,其质量一直深受消费者推崇备至。

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017