注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liberdade的博客

Elibera

 
 
 

日志

 
 

用美式咖啡机煮出一杯好咖啡  

2007-11-23 01:50:35|  分类: 咖啡情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用美式咖啡机煮出一杯好咖啡

  不在咖啡馆,就在家里和朋友一起分享一个有咖啡的空间,轻松快乐的咖啡时间。

  因简单、快捷的咖啡冲泡方式,而提前到来。

  将冷水加^咖啡机水箱,注意水箱上的刻度,要煮几怀就放^几杯的水。

  将滤纸底部和侧边的接台边折叠

一下,放进滤器中,再用手将滤纸撑

开成漏斗状,紧贴着滤器。

  将适量咖啡粉故人滤器中.每杯

约12克。

 

  将滤杯盖回,按下开关.等几分

钟.一大壶香气四溢的咖啡就煮好了。

秘诀-1
  美式咖啡机有保温的效果.能留住咖啡的原味-但要避免保温时间过长,以免咖啡变酸、变苦。

  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017