注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liberdade的博客

Elibera

 
 
 

日志

 
 

去哪买咖啡?  

2007-11-23 00:54:29|  分类: 咖啡情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.买咖啡豆叫人即磨(如果自己有咖啡磨的话,最好是现磨现煮的最香最新鲜了)

2.或买已经磨好的咖啡粉(最好是已抽真空的咖啡砖)

3.可以购买到咖啡粉(或咖啡豆)的地点:

香港:百佳、惠康、华润超市、华润万家、FRESH MART鲜品馆、吉之岛、玛莎百货。

澳门:捷成咖啡、百佳超级广场、新惠康超市、瑞昌办馆、新百八伴。

深圳:沃尔玛、家乐福、华润Olé生活超市、山姆会员店。

珠海:捷荣咖啡、华润万佳、家乐福。

广州:家乐福、吉之岛、一德路(近石室路口)。

 

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017