注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liberdade的博客

Elibera

 
 
 

日志

 
 

如何辨别一支好雪茄   

2007-11-23 00:40:46|  分类: 雪茄人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





一、雪茄装填烟叶要适当。一支好雪茄应当触摸起来有弹性而不硬,也不像海绵般松软。

二、从头到尾抚摸雪茄时应感觉坚固一致,不应有松软的地方,也不应有硬点或斑点。

三、雪茄的横断面在形状上很规则,依据不同的装箱方式,它们可以是完整的圆形或略呈方形。

对雪茄质量真正的考验是试吸。每当点一支雪茄时,可通过观察下列几点来检验雪茄质量:烟灰应呈长圆柱形。一支好的雪茄的烟灰在掉落前可长达1到1英寸半。长的烟灰表明雪茄填充的是高质量的完整的烟叶。烟灰应是白色的。在烟灰与烟体交接处有一个黑圈,这表明烟叶是经过小心保存后,才被做成雪茄的。 还有检验雪茄烟的其他标准:烟叶的产地、烟盒、专业和非常综合的制作程序。

尽管雪茄烟价格很高,但真正的雪茄客只需要哈瓦那雪茄烟,索要哈瓦那雪茄烟。能吸上哈瓦那雪茄烟是一种自豪,是一种享受。高购买力的人们和一般在上层社会活动都要求品尝哈瓦那雪茄烟,人们也用这奢侈的产品馈赠自己的好友。

 

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017